Qualifikation

Baugutachter und Bausachverständiger Zierold – Frankfurt- Darmstadt- Mainz- Wiesbaden- Heidelberg- Mannheim- Ludwigshafen und Rhein-Main-Gebiet

Als zertifizierter Bautechniker ist Herr Uwe Zierold bereits seit vielen Jahren BDSH-geprüfter Sachverständiger und Gutachter des Handwerks und als solcher Mitglied des Bundesverbandes Deutscher Sachverständiger des Handwerkes e. V. Das Gutachterbüro SV-Zierold kooperiert seit vielen Jahren mit einem Ingenieurbüro für Bauwesen in Darmstadt.

Über 20 Jahre Berufserfahrung mit vielen Weiterbildungen und Qualifikationen, vielen Baustellen mit Baubetreuung beim Neubau und Objektbegehungen,Untersuchung von Baumängeln in der Wärmedämmung,Gebäudethermografie, Auffinden von Wärmelecks,Feuchte-Schäden, Wasserschäden, Lokalisieren von Schadstellen, Schimmel in Räumen,Beweissicherung vor Baumaßnahmen.

Unserer langjährigen Erfahrung können Sie vertrauen. Wir gucken ganz genau für unsere Mandanten. Wir sind unabhängig und unbestechlich. Auf unser Fachwissen ist Verlass, mit modernsten Methoden messen wir Baufeuchte, Thermografie. Klimadatenlogger für Langzeitmessungen, Laboruntersuchungen für Mikro-Organismen und Schimmelsporen (Raumluft und Formaldehyd-Belastung) nach Referenzmessungen vom Robert-Koch-Institut durch ein Labor.

Der BDSH ist Deutschlands führender Verband für Sachverständiger aller Branchen. Als Berufsverband besteht seine Aufgabe in der kompetenten Betreuung rund um alle Fragen des Sachverständigenwesens: von der Ausbildung über den Erfahrungsaustausch mit Kollegen bis hin zur Vertretung Ihrer berufsständischen Interessen.

Mitglieder des BDSH e. V. haben die Möglichkeit auf ein umfassendes Netzwerk zurückzugreifen, um ihre Tätigkeit seriös ausüben zu können.