Neubauabnahme und Kaufpreisverhandlung beim Hauskauf

Bauabnahme Neubauwohnung oder Neubauhaus

Wir unterstützen sie bei der Abnahme Ihrer neuen Wohnung oder Ihres neuen Hauses. Mit der Unterschrift unter das Abnahmeprotokoll sind sie Eigentümer der neuen Immobilie. Gehen Sie deswegen die Übergabe mit einem Profi zusammen durch um das neue Heim auf eventuelle Mängel beim Bau schon vor der Unterschrift zu lokalisieren und aufzudecken! Alle Preise hierzu finden Sie auf der Seite „Honorar“.

Kaufpreisverhandlung (auf Ihren Wunsch)

Wir können für Sie den Kaufpreis einer Immobilie in Bezug auf den Verkehrs- bzw. tatsächlichen Wert prüfen und verhandeln! Ein günstiger Grundpreis kann dazu führen, dass Ihnen wider besseren Wissens zum Erwerb einer Immobilie geraten wird, obwohl objektive Gründe dagegen sprechen. Durch eine Kaufpreisenkung werden auch Notarkosten, Maklerkosten und Grundsteuerkosten erheblich gesenkt.

Hauskauf Beratung

Entscheiden Sie sich aufgrund der von uns durchgeführten Hauskaufberatung für den Erwerb der Immobilie, führen wir gerne in Ihrem Auftrag die Kaufpreisverhandlung durch. Unser Honorar beträgt 14 % zzgl. MwSt. aus der eingesparten Kaufsumme.

Können wir eine Reduzierung des Kaufpreises erzielen, entfällt das zuvor vereinbarte Honorar für die Hauskaufberatung. Neben dem Erfolgshonorar (mind. in Höhe des ursprünglich für die Hauskaufberatung vereinbarten Festpreises) fallen keine weiteren Kosten für Sie an.

Sparen Sie und Testen Sie uns, viele erfolgreiche Abschlüsse sprechen für unsere Verhandlungsstärke. Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie kompetent.