Hauskauf Beratung

Profitieren Sie von unserer Erfahrung und sparen Sie viel Geld durch eine professionelle Bewertung Ihrer Wunschimmobilie durch einen geprüften Immobilien Gutachter und Immobilien Fachmann. Unser Büro ist qualifiziert für Immobilienbewertung und entsprechende Gutachten durch einen Immobiliensachverständigen.
Das Honorar für diese Dienstleitung beträgt 275.-€ zzgl.MwSt. pro Objekt, incl. 100 km im Umkreis von Darmstadt oder von Frankfurt am Main.

Kaufpreisverhandlung

Wir prüfen den Kaufpreis einer Immobilie in Bezug auf den Verkehrs- bzw. tatsächlichen Wert! Ein günstiger Grundpreis kann dazu führen, dass Ihnen wider besseren Wissens zum Erwerb einer Immobilie geraten wird, obwohl objektive Gründe dagegen sprechen. Durch eine Kaufpreisenkung werden auch Notarkosten, Maklerkosten und Grundsteuerkosten erheblich gesenkt.

Hauskauf Beratung durch KaufpreisverhandlungEntscheiden Sie sich aufgrund der von uns durchgeführten Hauskaufberatung für den Erwerb der Immobilie, führen wir gerne in Ihrem Auftrag die Kaufpreisverhandlung durch. Unser Honorar beträgt 14 % aus der eingesparten Kaufsumme.

Durch vorherige Vereinbarung eines fairen und angemessenen Festpreises für die Hauskaufberatung sind unsere Kosten gedeckt.

Das bedeutet für Sie, dass wir uns auch ganz klar gegen den Kauf aussprechen, wenn die Immobilie Mängel aufweist oder der Kaufpreis nicht dem Wert der Immobilie entspricht.

Können wir eine Reduzierung des Kaufpreises erzielen, entfällt das zuvor vereinbarte Honorar für die Hauskaufberatung. Neben dem Erfolgshonorar (mind. in Höhe des ursprünglich für die Hauskaufberatung vereinbarten Festpreises) fallen keine weiteren Kosten für Sie an.

Sparen Sie und Testen Sie uns, viele erfolgreiche Abschlüsse sprechen für unsere Verhandlungsstärke:

Anfrage stellen