Hauskauf Beratung

Profitieren Sie von unserer Erfahrung und sparen Sie viel Geld durch eine professionelle Bewertung Ihrer Wunschimmobilie durch einen geprüften Immobilien Gutachter und Immobilien Fachmann. Unser Büro ist qualifiziert und zertifiziert für Immobilienbewertung und entsprechende Gutachten durch einen Gutachter und Sachverständigen.
Das Honorar für diese Dienstleitung beträgt 350.-€ zzgl.MwSt. pro Objekt, inklusive 100 km An-und Abfahrt im Umkreis von Darmstadt oder von Frankfurt am Main.

Immobilienkaufberatung zum Festpreis in 3 Schritten
  1. Die Vorbereitung – zur Vorbereitung gehört die Sichtung der Unterlagen wie z.B.:
  • Exposé
  • Bestandsunterlagen
  • Baubeschreibung
  1. Der Ortstermin – zum Ortstermin gehört u.a.:
  • Inaugenscheinnahme der Bausubstanz und technischen Anlagen im Innen- und Außenbereich auf mögliche Mängel und eventuelle Bauschäden
  • Messung von Feuchtigkeit im Keller und bei Bedarf in den restlichen Geschossen
  • Schadstoffmessungen Formaldehyd und VOC

Begutachtet werden u.a.:

– alle technischen Anlagen in und am Haus: Elektro, Heizung, Sanitär

– Dachflächen

– Außenfassade

– Fenster und Türen

– Innentüren

– Fliesenarbeiten

– Bodenbeläge

– Treppenanlagen

– alle Wand- und Deckenflächen im Innenbereich

– Außenanlagen

– und alle sonstigen vorhandenen Baulichkeiten, welche mit der Immobilie im

Zusammenhang stehen…

1. Das Abschlussgespräch (gegen Extravergütung erstellen wir auf Wunsch einen schriftlichen Bericht) – erläutert werden hier:
  • Inhalte der gesichteten Unterlagen
  • Befunde und Feststellungen beim Ortstermin
  • Darlegung möglicher sofortiger, mittel- und langfristigen Sanierungs- und Renovierungsarbeiten
  • Beantwortung von Fragen  z.B. eventuell geplanten baulichen Veränderungen, usw., usw.

Bauabnahme Neubauwohnung oder Neubauhaus

Wir unterstützen sie bei der Abnahme Ihrer neuen Wohnung oder Ihres neuen Hauses. Mit der Unterschrift unter das Abnahmeprotokoll sind sie Eigentümer der neuen Immobilie. Gehen Sie deswegen die Übergabe mit einem Profi zusammen durch um das neue Heim auf eventuelle Mängel beim Bau schon vor der Unterschrift zu lokalisieren und aufzudecken! Alle Preise hierzu finden Sie auf der Seite „Honorar“.

Kaufpreisverhandlung (auf Ihren Wunsch)

Wir können für Sie den Kaufpreis einer Immobilie in Bezug auf den Verkehrs- bzw. tatsächlichen Wert prüfen und verhandeln! Ein günstiger Grundpreis kann dazu führen, dass Ihnen wider besseren Wissens zum Erwerb einer Immobilie geraten wird, obwohl objektive Gründe dagegen sprechen. Durch eine Kaufpreisenkung werden auch Notarkosten, Maklerkosten und Grundsteuerkosten erheblich gesenkt.

Hauskauf Beratung durch KaufpreisverhandlungEntscheiden Sie sich aufgrund der von uns durchgeführten Hauskaufberatung für den Erwerb der Immobilie, führen wir gerne in Ihrem Auftrag die Kaufpreisverhandlung durch. Unser Honorar beträgt 14 % zzgl. MwSt. aus der eingesparten Kaufsumme.

Können wir eine Reduzierung des Kaufpreises erzielen, entfällt das zuvor vereinbarte Honorar für die Hauskaufberatung. Neben dem Erfolgshonorar (mind. in Höhe des ursprünglich für die Hauskaufberatung vereinbarten Festpreises) fallen keine weiteren Kosten für Sie an.

Sparen Sie und Testen Sie uns, viele erfolgreiche Abschlüsse sprechen für unsere Verhandlungsstärke:

Anfrage stellen