Hauskauf Beratung

Profitieren Sie von unserer Erfahrung und sparen Sie viel Geld durch eine professionelle Bewertung Ihrer Wunschimmobilie durch einen geprüften Immobilien Gutachter und Immobilien Fachmann. Unser Büro ist qualifiziert und zertifiziert für Immobilienbewertung und entsprechende Gutachten durch einen Gutachter und Sachverständigen.
Das Honorar für diese Dienstleitung beträgt 340.-€ zzgl.MwSt. pro Objekt, incl. 100 km An-und Abfahrt im Umkreis von Darmstadt oder von Frankfurt am Main.

Bauabnahme Neubauwohnung oder Neubauhaus

Wir unterstützen sie bei der Abnahme Ihrer neuen Wohnung oder Ihres neuen Hauses. Mit der Unterschrift unter das Abnahmeprotokoll sind Sie Eigentümer der neuen Immobilie. Gehen Sie deswegen die Übergabe mit einem Profi zusammen durch das neue Heim um eventuelle Mängel beim Bau schon vor der Unterschrift zu lokalisieren und aufzudecken! Alle Preise hierzu finden Sie auf der Seite „Honorar“.

Kaufpreisverhandlung

Wir prüfen den Kaufpreis einer Immobilie in Bezug auf den Verkehrs- bzw. tatsächlichen Wert! Ein günstiger Grundpreis kann dazu führen, dass Ihnen wider besseren Wissens zum Erwerb einer Immobilie geraten wird, obwohl objektive Gründe dagegen sprechen. Durch eine Kaufpreisenkung werden auch Notarkosten, Maklerkosten und Grundsteuerkosten erheblich gesenkt.

Hauskauf Beratung durch KaufpreisverhandlungEntscheiden Sie sich aufgrund der von uns durchgeführten Hauskaufberatung für den Erwerb der Immobilie, führen wir gerne in Ihrem Auftrag die Kaufpreisverhandlung durch. Unser Honorar beträgt 14 % zzgl. MwSt. aus der eingesparten Kaufsumme.

Können wir eine Reduzierung des Kaufpreises erzielen, entfällt das zuvor vereinbarte Honorar für die Hauskaufberatung. Neben dem Erfolgshonorar (mind. in Höhe des ursprünglich für die Hauskaufberatung vereinbarten Festpreises) fallen keine weiteren Kosten für Sie an.

Sparen Sie und Testen Sie uns, viele erfolgreiche Abschlüsse sprechen für unsere Verhandlungsstärke:

Anfrage stellen